Меню
+7 499 142 87 XX показать
Москва, улица Герасима Курина, 16
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 142 87 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ИмплаДЕНТ на улице Герасима Курина

25
ostap3nkozh
Осуществил наконец давнюю мечту о голливудской улыбке. Поставил виниры. Конечно пришлось для этого капитально заняться зубами и полостью рта, чтобы привести в порядок. Длительный и дорогостоящий процесс, но результат однозначно того стоил. Выражаю за это благодарность и пишу отзыв о стоматологии Президент на Щелковской.
4 февраля 2021 16:19
Зарина
Хорошая стоматология, с мужем тут зубы лечили, понравилось как услуги оказали, качество на высоком уровне. Импладент не стыдно рекомендовать, клиника действительно высокого класса.
23 декабря 2020 14:13
Олюшка
Из стоматологий отдала предпочтение Импладент на Славянском бульваре. До этого сменила порядка 5 клиник (приходится часто обращаться из-за ломкости зубов, плохих дёсен). Здесь в последний раз очень хорошо запломбировали зубы - спустя год пломбочки на месте. Доктора хорошие, вежливые, лечат надолго, что говорит о качественных материалах.
23 сентября 2020 11:56
Viktor
В клинике Импладент работают чуткие и внимательные стоматологи. У меня зубы с детства не очень хорошие, приходится посещать врача чаще, чем пару раз в год. Недавно лечил зуб у Наринэ Ашотовны, даже не заметил как время пролетело, так она ловко работает – профессионал! В этой клинике берутся даже за запущенные случаи, тоже по своему опыту знаю. Поэтому если и приводить ротовую полость в порядок, то только в Импладент.
4 августа 2020 10:49
Тоня
На протяжении долгого времени я не обращалась к стоматологам, хотя были проблемы, просто пила обезболивающие. Когда таблетки перестали помогать и началось воспаление в экстренном порядке в дежурной больнице мне удалили зуб. После этого я стала искать врача-имплантолога и по совету знакомых, обратилась в клинику Импладент на м. Славянский бульвар. На прием я попала к врачу Тиграну Даниеловичу Меликсетяну. Врач подробно расспросил меня с какой проблемой я пришела, провел детальный осмотр, сделал снимки и очень подробно и доходчиво рассказал что и как надо лечить и делать. Объяснил все этапы имплантации, предложил несколько вариантов, на одном из которых мы остановились. Имплант был установлен быстро и безболезненно. Рекомендую однозначно! Профессионал своего дела, все только по сути, ничего лишнего.
19 мая 2020 15:30
Дарья Бурова
Уже всем своим друзьям и родственникам посоветовала Вашу клинику и специалистов. Советую и всем кто еще думает идти или нет. Спасибо что вылечили мои передние зубы, теперь улыбаюсь без заморочек в голове. Были с одним зубом проблемы пришлось кариес убирать чуть ли не до половины, восстановили пломбой. И вот красота- страшная сила. Только в зеркало и улыбаюсь.
8 мая 2020 17:46
yokhinar
Теперь я счастливая обладательница брекетов! На протяжении нескольких месяцев наблюдаюсь в этой клинике. Обратилась за выравниванием зубов, много времени было упущено, поэтому работа предстоит ещё долгая. После консультации, всех снимков и обсуждений, решили, что без брекетов не обойтись. Первые улучшения уже видны. Врач очень внимательная, на каждом этапе все доступно объясняла, поэтому сложностей не возникло. Спасибо ей за отношение и работу. Жду окончания лечения.
23 апреля 2020 18:02
Соколова Оля
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Начиная от записи по телефону до самого процесса лечения тебя окружают приятные и внимательные люди. Уже не в первый раз лечу зубы именно в этой клинике, никогда не было никаких вопросов, а сравнить есть с чем. Не скажу, что цены очень бюджетные, но качество и обслуживание на высшем уровне, определенно стоят потраченных денег. Большое спасибо! Вы профессионалы своего дела!
9 апреля 2020 12:39
Лиза
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Русановой Татьяне Витальевне, стоматологу-ортодонту клиники Импладент на Герасима Курина. У нее я устанавливала брекеты. Татьяна Витальевна подробно рассказала о процедуре, разъяснила все нюансы, прописала график лечения со стоимостью. В течение 2 лет я проходила лечение по установленному графику, ни разу никаких сомнительных дополнительных услуг и анализов мне доктором не назначалось. Татьяна Витальевна всегда на связи и ответит на любой вопрос. И вот спустя два года моя мечта сбылась – белоснежная улыбка с идеально ровными зубами! Спасибо вам за вашу работу!
26 марта 2020 13:30
Гульнара Юнаева
Пришла сюда в клинику на прием будучи беременная на четвертом месяце, очень понравилось отношение персонала к посетителям и довольна лечением. Лечили начинающий кариес, быстро и надежно. Хоть клиника и далеко от моего дома, но я все равно буду наблюдаться только здесь теперь. Рекомендую клинику, потому что тут хорошо делают свою работу!
16 марта 2020 16:08
Ульяна Вишнякова-Воронина
Благодарю врача данной клиники - Пятницкого Евгения Анатольевича за его профессиональную работу, за свою новую улыбку! Установка импланта и восстановление моего зубика прошло отлично, без боли и осложнений. Теперь я улыбаюсь уверенно и красиво! Удачи и процветания клинике и персоналу!
6 марта 2020 17:20
Валентина Дьячко
У моей внучки была проблема с зубами. Девочка все-таки, это важно. По отзывам нашли данную клинику и врача Русак Жаклин Ильиничну. Восхитительный врач! Сделала все ребенку очень аккуратно, быстро и качественно. Прошло не так много времени, но результат мы видим уже. Внучка довольна теперь своей улыбкой - улыбается перед зеркалом постоянно! Спасибо вам большое! Это очень важно знать, что помощь детям окажут без проблем!
16 февраля 2020 17:21
Маргарита
Врач клиники ИмплаДент, Эдгар Арменович - идеальный стоматолог-терапевт, который четко видит проблему и решает ее. Хожу только к нему уже несколько лет. Он мне делал пломбы, удалял нервы, чистил налет на зубах. Все очень безболезненно и качественно. Отличный врач, которому можно доверить свои зубы. Моя подруга обращалась к Эдгару Арменовичу по поводу чувствительности и подвижности зубов и тоже очень довольна результатом.
31 января 2020 13:26
Николай
Сюда в клинику к врачу Диане Владимировне прихожу не первый раз, уже на протяжении полугода лечусь у этого замечательного специалиста. Узнал про неё по отзывам на сайте - все положительные. Честно, как-то с сомнением относился к отзывам, потому что не может быть все так гладко. Но это действительно так. Боролись вместе с зубным камнем. Хороший результат. Врача оцениваю на пятёрку!
17 января 2020 17:03
Калинка Малинка
Клиникой Импладент на Славянском бульваре очень довольна! Благодарю за такое теплое отношение к пожилому человеку! Подробно все объяснили, перед лечением! Это совершенно точно рекомендация!
10 января 2020 11:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 142 87 XX